Este curso destina-se a pessoas que queiram conhecer mais sobre as bases da boa nutrição, os tipos de alimentos e seu efeito no organismo, estilo de vida e programação genética.
Todos nós somos programados geneticamente e nossa programação genética prediz muito a nosso respeito. Ela prevê doenças como diabetes e cânceres, por exemplo. Aprenda como seu estilo de vida influencia a sua saúde e como você pode modificar sua programação genética com uma alimentação adequada.
Conheça a importância e o papel das proteínas, gorduras e carboidratos no seu organismo e a inconveniência dos excessos.
Informe-se sobre boa nutrição e emagrecimento.
Aprenda como e quando consumir leguminosas (ou favas), raízes e tubérculos, frutas e hortaliças.
Saiba por que as espécies animais que comem menos, vivem mais.
Tire suas dúvidas sobre os mitos e crendices na nutrição: óleo de côco, leite de vaca, trigo e doença celíaca, intolerância alimentar, doenças autoimunes, jejum intermitente, gorduras e emagrecimento, mitos sobre o café da manhã, mitos sobre a contagem das calorias.
Carga horária: 12 horas aula.